مسلسل أمينة حاف 2 متى يعرض

مسلسل أمينة حاف 2 متى يعرض

مسلسل أمينة حاف 2 متى يعرض ، يعتبر مسلسل أمينة حاف الجزء الثاني من أحد أهم المسلسلات الخليجية المشهورة في رمضان 2022 ،  تم الإعلان عنه لكي يتمكن المشاهدون من متابعة حلقات المسلسل الدرامي الناجح الذي تمكن من تحقيق نسبة مشاهدة ضخمة في الجزء الأول، لذا ينتظر الجمهور عرض الجزء الثاني بفارغ الصبر حيث يتساءل الكثيرون عن موعد عرض المسلسل حيث أن الكثيرون يبحثون دائماً على مواقع التواصل الاجتماعي عن مواعيد عرضه ، وما هي القنوات الناقلة له وكذلك أبطال هذا المسلسل وكذلك طاقم عمل المسلسل ، هو ما سوف نتعرف عليه في موقعنا هذا ، عبر تسليط الضوء على موعد مسلسل أمينة حاف ٢.

مسلسل أمينة حاف 2

بعد النجاحات الكبيرة  الذي حققها مسلسل “أمينة حاف” بموسمه الأول، يستعد الجزء الثاني منه لخوض السباق الرمضاني 2022، مسلسل أمينة حاف هو مسلسل خليجي كويتي يضم باقة من نجوم الفن، يُعرض خلال شهر رمضان 2022م/ 1443هـ، وهو من إخراج المخرج الموهوب محمـد عبدالعزيز الطواله، ومن تأليف علي دوحان، يُصنف كدراما اجتماعية وكوميدية، تم طرحه بعد نجاح الجزء الأول خلال العام الماضي 1442/ 2021.

مسلسل أمينة حاف 2 متى يعرض

اقرأ أيضا: موعد عرض مسلسل شباب البومب 10 الحلقة 3

مواعيد عرض مسلسل أمينة حاف

أظهرت مجموعة من قنوات MBC عن توقيت عرض مسلسل أمينة حاف الجزء الثاني حيث يبدأ عرضه في تمام الساعة الثالثة عصرًا على قناة MBC Drama ، على أن تكون الإعادة الساعة الثانية عشر منتصف الليل، وهذا هو الموعد اليومي لعرض حلقات المسلسل على مدار شهر رمضان المبارك، كما يمكن متابعة الحلقة قبل يوم من عرضها عبر منصة شاهد VIP الرقمية التابعة لمجموعة MBC .

مواعيد العرض والإعادة بتوقيت بعض الدول

مواعيد العرض يعرض المسلسل يومياً من الأحد الى الخميس

1:00مساءاً بتوقيت جرينتش

2.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

3.00 مساءاً بتوقيت مصر

4.00  مساءاً بتوقيت السعودية

5.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

 

مواعيد إعادة المسلسل

12.00  منتصف الليل بتوقيت جرينتش

1:00 صباحاً بتوقيت الجزائر

2.00 صباحاً بتوقيت مصر

3.00 صباحاً بتوقيت السعودية

4.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

تردد القناة التي تعرض مسلسل أمينة حاف 2

يتم عرض مسلسل أمينة حاف 2 على قناة MBC  دراما ، من خلال الترددات التالية

القمر الصناعي التردد الاستقطاب معامل الترميز معامل تصحيح الخطأ
النايل سات 11938 رأسي 27500 6/5
العرب سات 11919 أفقي 27500 6/5

 

معلومات عن مسلسل أمينة حاف 2

  • اسم المسلسل:  أمينة حاف.
  • النوع:  درامي – كوميدي – اجتماعي.
  • تأليف:  علي الدوحان.
  • إخراج:  سائد بشير الهواري.
  • بطولة:  إلهام الفاضلة.
  • البلد المُنتجة:  الكويت.
  • عدد الحلقات:  ثلاثين حلقة.
  • مدة الحلقة:40 دقيقة.
  • اللغة:  اللغة العربية.
  • اللهجة : اللهجة الكويتية.
  • شركة الإنتاج: المجموعة الفنية للإعلان.
  • القناة الناقلة للمسلسل:  إم بي سي دراما – قناة سما دبي – قناة الراي
  • بث لأول مرة في:  شهر رمضان عام 1442 الموافق للثالث عشر من شهر أبريل عام 2021.

طاقم مسلسل أمينة

طاقم عمل مسلسل أمينة حاف الجزء لثاني يتمثل فيما يلي من نجوم:

  • شهاب الجوهر.
  • طيف بدور.
  • إلهام الفضالة.
  • في الشرقاوي.
  • غدير السبتي.
  • بدرية طلبة.
  • شوق الهادي.
  • ريم نحم.
  • إلهام الفيصل.
  • صمود المؤمن.
  • فهد باسم.
  • طلال باسم.
  • أحمد النجار.
  • شهد سلمان.
  • الشابة جود عزيز.
  • ناصر عباس.
  • رندا حجاج.
  • رونق.
  • خالد العجيرب.
  • عبد الله الحمادي.

كيف يتم مشاهدة مسلسل أمينة حاف 2

يرغب العديد من المشاهدين عن كيفية مشاهدة مسلسل أمينة حاف الجزء الثاني ، حيث عرضت قناة “شاهد VIP” موعد عرض مسلسل أمينة حاف 2 على يوتيوب البرومو الأول للدراما الخليجية “أمينة حاف الجزء الثاني” حيث عرض المسلسل مشاهد مؤثرة من أحداث المسلسل والممثلين القائمين بالأدوار الأساسية دون عرض الموعد الأساسي لهذه المشاهد .

ويتوقع بثّ الإعلان الثاني مع قرب شهر رمضان المبارك، ويمكنكم الاستمتاع بمشاهدة الإعلان الأول من المسلسل من خلال الضغط على الرابط من هنا

وبهذا القدر نكون قد وصلنا لختام هذا المقال الذي تحدثنا فيه عن موعد عرض مسلسل أمينة حاف 2 والشخصيات الرئيسية فيه وكذلك كيفية مشاهدته.

اترك تعليقاً